[B2-2]運動賽事轉播及Edius數位剪接課程:奪標季籃球賽準決賽直播

11月1日數位剪輯與賽事轉播工作坊課程期間,有學生提到當天是奪標季的籃球比賽,詢問老師是否能夠現場進行實務訓練,經洪文仲老師與當天的講師:台視資深導播許立明討論後,欣然同意,因此促成了這次的比賽轉播。

而轉播期間,最多曾吸引到30人以上同時觀賞,總瀏覽次數達350人次,以一個臨時起意、並未大力宣傳的轉播賽事來說,算是相當不錯的成績,也感謝同學們的支持。11月2日的冠軍賽,雖然不在課程的期間,不過因為同學們相當熱情,願意排開自己的時間協助轉播,冠軍賽的直播網址一旦確認之後也會馬上公佈!

同學們聚精會神地進行導播、字幕等工作,洪文仲老師與許立明導播在旁協助。

同學們捕捉賽事中的精彩畫面。

 

11/1賽事直播網址:https://www.youtube.com/watch?v=-6M23cFf4w8&feature=youtu.be

瀏覽數