國體大奧運日扶助弱勢簽名T-shirt

本校亞運英雄們抱持著追求卓越的熱情在競技殿堂上拚搏,令人為之動容。透過本次活動邀請2018參與亞運的英雄們,為本校留下精彩的翡頁,進行T-shirt簽名,同時也擔任學校執行教育部高教深耕計畫的一份子,本校在推動選手專業訓練不遺餘力,使選手們專業加值,更在學習上加倍投入師資與專業課程達到卓越高教精神,透過高教深耕計畫募款簽名T-shirt作為未來培育更多的體壇英雄,並綻放美麗佳績。選手的成功與榮耀要歸功於教練,因為有教練勞心勞力的付出與教導才有現在的優秀亞運英雄,由體操代表隊林育信教練、射箭代表隊教練林政賢教練、體操代表隊選手李智凱及射箭代表隊選手陳怡瑄,共同簽下金牌T-shirt贈送給校長,體大英雄、金光耀眼。

 

 

本校奧運金牌得主舉重項目金牌代表校友許淑淨、跆拳道項目金牌代表朱木炎老師、舉重項目金牌代表陳葦綾老師,藉由校長傳遞奧運金牌T-shirt榮耀傳承體操隊代表選手李智凱、射箭隊代表選手陳怡瑄、舉重隊代表選手洪萬庭,傳承奧林匹克精神「相互理解、友誼長久、團結一致和公平競爭」,期望在2020東京奧運,本校優秀選手亦能爭霸世界。

 

 

瀏覽數